Состав
Кокосовое масло, соевое масло, масло ши, касторовое масло, цетиловый спирт, вода, глицерин стеарат, глицерин, бензоловый спирт, бензойная кислота, сорбиновая кислота, дегирацетовая кислота
Грибной экстракт:
Из 20 кг свежих грибов, мы получили 1,7 кг. сушеных, из 1,7 кг, сушеных мы получили около 500 мл. экстракта
Настаиваем в 96% спирте порошка гриба в течении 48 часов. После производим отжим в прессе и вакуумная фильтрация обеззоленными бумажными фильтрами. Выпариваем до соотношения 100гр грибов /100 мл настоя при температуре 50 градусов по С в широкой ёмкости.
Кремовую основу ставим в электрическую мешалку на 30 минут при температуре 35 градусов, после охлаждаем до комнатной температуры.
Далее смешиваем кремовую основу и экстракт в соотношении 100гр крема на 50мл экстракта и при комнатной температуре на электрической мешалке
На 30 минут. После перемешивания необходимо провести нормализацию кислотности готового крема до 4.7PH.