Мед с кордицепсом

500,00
р.
Отличный вариант начать утро с прилива бодрости и получить массу полезного всего в одной ложке вкуснейшего мёда

Укрепляет иммунитет, придаёт жизненных сил, выводит свободные радикалы из организма, замедляет процесс старения и деградации клеток, улучшает настроение, действует как успокоительное, предотвращает развитие болезни Альцгеймера. Улучшает память и уменьшает количество отмирающих клеток в мозге. Питает кровеносные сосуды. Помогает облегчить боли в лёгких, в грудной клетке. Лечит хронический кашель, бронхит, астму. Уменьшает распространение раковых клеток и борется с имеющимися. омогает снизить артериальное давление, учащенное сердцебиение. Нормализует уровень сахара и холестерина.
Помогает предотвратить образование жира от окисления свободными радикалами. Стимулирует кровообращение, расширяет сосуды, улучшает питание легких и сердца. Повышает уровень кислорода в крови, облегчает гипоксию. Повышает работоспособность печени и почек, улучшает их питание. Согласно проведённым исследованиям, у 51% больных почечной недостаточностью улучшилось состояние после месячного курса приема кордицепса. Улучшает состояние при воспалительных процессах. Помогает останавливать кровотечение. Повышает выносливость у спортсменов. Помогает нормализовать менструальные циклы. Повышает потенцию, увеличивает приток крови к половому органу. Улучшает качество спермы. Согласно проведённым исследованиям, употребление одного грамма кордицепса в день на протяжении полутора месяцев на 64% повышает сексуальную активность. Предотвращает и успокаивает «цитокиновый шторм», уменьшая выраженность провоспалительного гиперответа.

Как принимать:
  • не больше 3 чайных ложек в день
Противопоказания: беременность, лактация

Мёд для наших продуктов мы добываем на собственных пасеках, расположенных в экологически чистых районах Ростовской области, методом природного пчеловодства.

Cрок хранения: 24 мес.